Elterninfos

Sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigte,

das Schuljahr 19/20 ist beendet. Und dank Ihrer Mithilfe haben wir auch die Umstände durch Corona gemeistert.

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir noch nicht sagen, wie das neue Schuljahr beginnen wird. Wir gehen zwar davon aus, dass wir „normal“ starten dürfen, aber endgültig wird dies erst gegen Ende der Sommerferien feststehen.
Mit den Zeugnissen haben Sie Elterninformationen des Ministeriums erhalten, an denen Sie sich orientieren können (die Briefe sind auch unten zum Download aufgeführt).

Der erste Schultag, voraussichtlich mit Ganztagsangebot, ist Montag, der 17.08.2020.

Der erste Schultag für alle neuen Schüler ist Dienstag, der 18.08.2020, mit einer Aufnahmefeier in der Aula um 9:00 Uhr.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern erholsame Ferien und freuen uns auf das neue Schuljahr.

Das Bildungsministerium veröffentlicht:

Erreichbarkeit in den Ferien:
Die Schulleitung und unsere Sekretärin sind in der ersten Ferienwoche (06.07. bis 10.07.2020) und in der letzten Ferienwoche (10.08. bis 14.08.2020) jeweils von 9:00 bis 13:00 Uhr zu erreichen.